让你拍出来的都是小仙女

在很多时候拍照大家都会觉得模特的姿势很难找到摄影师所想拍摄的,但是想让整个摄影达到升华的效果,我们就必须要跟被拍摄的模特沟通好,做好良好的沟通是拍好照片的首要前提。那么还有哪些拍照的姿势是我们大家可以参考的呢?

1.拍摄模特的随性可爱

趴伏在沙发,地毯或床上,自然交叉白玉般的双脚,轻轻嘟起嘴朝着镜头顽皮的一笑,青春活泼的感觉马上就能显现出来。

2.寻找模特期待迷惘时拍摄

在窗边以一种期待或迷惘的姿态温柔远眺,眼神和表情只需轻轻地放空,相当适合拍摄小清新的照片。

3.模特聆听自然时的姿势

在户外的阳光下,轻轻合起双眼,用心聆听万物,随同自己的轮廓也镀上一层阳光的碎金,这曲径通幽的意境已经完胜一切。

4.模特的跃动姿势

保持轻微侧身和微笑,并在拉动裙摆瞬间抓拍,利用光影和裙摆弧度凝聚模特的姿势。

5.拍摄出模特的清新感

双手拉起双麻花辫,羞涩地低头甜甜笑着,一如梦中永恒的少女,清新感十足。

6.拍摄出简约森女风

着素色衣物的少女和背后的景色无比和谐,少女姿势婉约,微微侧着的脸颊和洁白的颈部曲线让人觉得岁月居然可以如此静好。

如果想第一时间收到最新的摄影技巧教学记得 加入免费NewVision 啦!