记录彼此在一起甜蜜的时刻,这样摆pose,才温馨(夫妻,情侣篇)


如何拍好情侣照片,才能最好的保存那时候只属于你和你另一半的美呢?今天小编带大家看看,如何摆pose,才能显得不一样。

(1) 脸贴脸望向镜头,女方把一只手放在男方的胸前,可以拍摄特写或直拍。

(2) 请情侣亲密地靠在一起,然后拍摄特写,不要害怕zoom-in和利用填充构图啊!

(3) 男方在背后拥抱对方,双方可以互望,或一起望着镜头也可。轻吻也会是一个好尝试。

(4)一个轻松有趣的pose:女方从后拥抱男方的肩膀,留意手的位置,应该要保持自然。

(5)这个是从上一个pose演变而来的:记得情侣不用一直望着镜头,若果他们可以有点互动如说笑、玩耍等,拍出来的气氛会更好。

(6) 这个动作可以产生很浪漫的感觉,通常会在户外使用,记得拍摄时要离远一点,这样才可以 拍到双方的眼睛。

(7) 在高处向下拍摄,双方靠在一起便可,从一个特别的角度拍摄往住可以带来惊喜的作品!

(8) 另一个具浪漫感觉的pose,通常会在室外使用,若果是拍摄剪影(对着日落、光源等)也会有 很好的效果。

(9) 一个很容易使用的全身pose。

(10) 一个有趣的pose,但不要只用在年轻情侣,只要双方愿意,不论年纪也可以应用。试试不同的构图:全身、半身或是特写也可以!

(11) 若果你想表达双方初次遇见的浪漫情况,这个pose便很适合了!特别适用于挤拥的人群,或是城市著名景点、火车站等等。

(12) 有趣的pose,这个摆姿最重要的是女方脚部的位置,双腿应该要向后屈曲成不同的角度,当男方还抱起女方的时候,也可以拍一个特写镜头。

(13) 这个pose需要从远处拍摄,而且务必使用连拍模式!因为情侣是在走动的,所以第二步便是要拣选出脚部动作最漂亮的一张了。

(14) 另一个拍摄情侣走动时很有用的pose,这次双方边行边拥抱对方,跟上一个pose一样,要利用连拍来拍摄。

(15) 永远不要遗漏在情侣背后拍摄,通常也会拍出好效果啊!

(16) 请双方靠近并躺在地上,让他们撑起上半身,男方可以轻轻地抱着女方,记得从他们视线水平拍摄。

(17) 上一个pose的变化,这次可以让他们之间有一点空间。

(18) 一个拍出平衡感觉的pose。

(19) 一个有趣的躺姿。

(20) 轻松的pose,请情侣躺在他们最喜爱的sofa便可以了!

(21) 有时我们需要拍摄女方怀孕中的情侣,之前的pose很多也可以应用,只需要按情况改变一下角度

便可以了!记得要拍出双方对还未出生小生命的祈待。

人像拍摄的姿势参考 系列:

如果想第一时间收到最新的摄影技巧教学记得 加入免费 NewVision 啦!