女生不会拍照?没关系,学下姿势,都是模特!


我们摄影公司时常碰到一些顾客(占时介绍女性这篇,但是男士先别走,学完教你的女朋友或者老婆都是很不错的)不知道如何摆pose,或者说不知道摆什么pose好看,这里有女生很容易学的pose,各位不妨参考一下,于摄女性朋友

(1) 最容易的POSE – 叫model向自己的肩部望去,摄影师可以从不同的角度拍摄去产生不同的画面。

(2) 使用双手来作动作 - model可以利用双手的摆动来产生有趣的画面,例如放在脸上,头上等等。但留意应该只可看到手的侧面。

(3) 试试倾斜你的相机 - 把相机作少少倾斜可以令你的相片更有动感,若果每张相片也是绝对平衡便会很闷了。

(4) Model可以坐着,但留意膝盖必须靠在一起才好看。

(5) 一个很容易的POSE - Model可以躺在地上,摄影师需从地面水平拍摄。

(6) 也是躺在地上的动作,特别适合草地或在野花丛上拍摄。

(7) model可以躺在地上,不时移动头部或手部作产生不同的动作。

(8) model可以试试不同的头部和腿部的位置/动作,但拍摄时记得对焦在model的眼睛上!

(9) 这个动作适用于不同的地面,例如草地、沙滩等,于低角度拍摄和对焦在model的眼睛上。

(10) 一个很简单但好用的坐姿

(11) 另一个很好的坐派,可以试试从不同的角度拍摄。

(12) 这个POSE可以突出模特儿的体形,特别适合拍摄剪影时使用。

(13) 一个很随意的POSE,可以有很多变化,model可以扭动身体,或把手放在不同的位置。

(14) Model可以把身体转向一旁,手部放在后袋便可。

(15) 试试叫model微微向前倾,很适合突出上半身的线条。

(16) 若果model有一个很fit的身形,不妨让她试试这个POSE

(17) 站着时也可以利用头部、手部和脚部不同的位置来改变动作,眼神也可以望向不同的方向来产生更多变化。

(18) 背靠着墙也是一个好pose,手部和腿部也可以试试靠着墙来产生数个不同的动作。

(19) 若果model拥有健美的身形,可以采取这个全身的站姿,要点是要弯曲身体成S形,支点在其中一只脚。

(20) 另一个给拥有健美身形model的pose,让model轻轻转动身体和手部,每当看到好的角度便拍下来。

(21) 这是一个非常性感浪漫的pose,任何衣服或布,甚至窗帘也可作道具。留意不一定需要露出很多背部,有时只需露出一个肩膊已经足够了!

如果还想了解跟更深可以点击:女生不会拍照?没关系,学下姿势,都是模特!【晋级篇】

如果想第一时间收到最新的摄影技巧教学记得 加入免费 NewVision 啦!